Ароматное, вкусное и необычное печенье с овсяными хлопьями, изюмом и клюквой. Совершенно легкое в приготовлении, тесто выдерживать в холодильнике не нужно и готовится оно очень быстро. Для домашнего чаепития самое то, особенно под праздники! Тем более когда рецепт такой простой, а продукты и вовсе элементарные. Такое печенье хорошо храниться в закрытой банке несколько дней. Употреблять его можно с холодным молоком, кофе или какао. Попробуйте и вам обязательно понравится! Готовьте с удовольствием.
Для приготовления печенья нам понадобиться: сливочное масло, ванилин, соль, сахар, яйцо куриное, мука, разрыхлитель, овсяные хлопья, изюм и клюква.
Возьмите в больную емкость очень мягкое сливочное масло хорошего качества.