Понедельник, 4 февраля 2013

Сливочные пирожные

Сливочные пирожные

Сливочные пирожные с шоколадом станут лучшим признанием в любви вашей второй половинке!

Понедельник, 4 февраля 2013

Брауни

Брауни

Совсем недавно открыла для себя рецепт этого удивительного десерта. Сочетание орехов и шоколада создает свой очень интересный, насыщенный вкус. Пироженки получаются очень сытными. Готовятся очень просто и быстро. Так почему бы не порадовать любимого человечка холодным февральским утром вкусным пирожным с шариком мороженого и чашечкой кофе? Праздничное настроение на целый день гарантировано ;)

Четверг, 17 января 2013

Брауни с орехами

Брауни с орехами

Вкуснейшие брауни из шоколадного теста с рубленым шоколадом и грецкими орехами - мечта каждого сладкоежки! Можно подавать с ванильным мороженым.

Вторник, 22 января 2013

Брауни с глазурью

Брауни с глазурью

Пирожные брауни со сладкой светлой глазурью, украшенные растопленным шоколадом и посыпанные морской солью.

Воскресенье, 27 января 2013

Арахисовые брауни

Арахисовые брауни

Брауни с шоколадными и арахисовыми чипсами, покрытые ганашем из темного шоколада с арахисовым маслом.

Понедельник, 28 января 2013

Пирожные блонди с нутеллой

Пирожные блонди с нутеллой

Простейший рецепт блонди с коричневым сахаром и рублеными орехами, покрытых нутеллой.

Понедельник, 28 января 2013

Брауни с орехами

Брауни с орехами

Шоколадные брауни без яиц, с растворимым кофе, рублеными орехами, ванилином и шоколадом.

Понедельник, 4 февраля 2013

Брауни с малиновым джемом

Брауни с малиновым джемом

Шоколадные брауни с малиновым джемом, покрытые малиновым ганашем и украшенные свежей малиной.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Брауни с малиной и белым шоколадом

Брауни с малиной и белым шоколадом

Шоколадные брауни с белым шоколадом и ягодами малины, посыпанные сахарной пудрой.

Пятница, 15 февраля 2013

Рисовые пирожные с глазурью

Рисовые пирожные с глазурью

Хрустящие пирожные из арахисового масла с рисовыми хлопьями, арахисом, кукурузным сиропом и рубленым шоколадом, покрытые глазурью из растопленного шоколада.