Рассольник с ветчиной

Рассольник с ветчиной
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Рассольник занимает не самое последнее место на нашем обеденном столе. И пускай за окном уже давно весна, этот вкусный, сытный и при этом достаточно легкий суп все еще актуален до прихода летней жары. Сегодня он у меня почти в классическом варианте, за исключением одного нюанса. В рассольник я добавила ветчину. Попробуйте, надеюсь вам понравится.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,7 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 3,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
50
килокалорий
и 18 нравится
65 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный бульон
1,2 л
Картофель
100 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Рис
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Огурцы солёные
100 г
Ветчина
200 г
Петрушка
5 г  
Шаг 1:
Рассольник с ветчиной - Шаг 1

Для приготовления рассольника с ветчиной возьмите такие ингредиенты:бульон мясной, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, рис, огурцы соленые, ветчину, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Рассольник с ветчиной - Шаг 2
Куриный бульон
1,2 л
Картофель
100 г

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю. Залейте картофель любым мясным бульоном, у меня куриный. Поставьте кастрюлю на плиту.

Шаг 3:
Рассольник с ветчиной - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г

Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая. После выложите в кастрюлю с бульоном и картофелем.

65 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья ВасильеваTasha TsipunАнастасия ЮдинаНина МихайличенкоВиктория ПобедительницаСветлана ШелестAlina DenisovaСтанислав СырицаАнастасия ОгородникАлександр ДзюбаIra PetushenkoОлеся ....Natalia VeiolainenОльга АкимоваAnna KryvdaЮлия КочергинаTatyana KudryashovaSvitlana KiktevaАнюта КозубенкоНаталья АкимоваОльга ВелитченкоВИКА ЛукомскаяAnna SuhАлла ХубаеваАлексей НестеренкоОксана Долгополова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Шницель из свинины
18.05.2024 06:55:19
взяла на заметку рецепт Oчeнь вкуснoе и сытное мясное азу.
18.05.2024 06:50:45
добавила рецепт Рулет «тигровая шкура»