Вторник, 10 июля 2012

Жареная морковь с тмином

Жареная морковь с тмином

В порции всего 85 калорий! Идеально для тех, кто следит за фигурой, но при этом любит вкусно поесть

Понедельник, 9 июля 2012

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Картофельное пюре с сыром - отличный гарнир к мясу, птице, рыбе.

Понедельник, 9 июля 2012

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром

Пикантный гарнир для любого блюда.

Воскресенье, 8 июля 2012

Омлет с беконом

Омлет с беконом

Обычно считается, что омлет готовили на Ближнем Востоке в древности. Взбитые яйца смешивали с нарезанными травами, жарили до готовности, и затем нарезали кусочками. Видимо, это блюдо проделало путь от Ближнего Востока и Северной Африки до Западной Европы, и в каждой стране оригинальный рецепт адаптировали по-своему, получая такие блюда, как Итальянская Фриттата, Испанская Тортийя или Французский Омлет.

Воскресенье, 8 июля 2012

Рис с ананасом

Рис с ананасом

Этот гарнир прекрасно подойдёт к рыбе или мясу, да и сам по себе он очень вкусный.

Воскресенье, 8 июля 2012

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром

Блюдо 2 в одном: и быстро и вкусно!

Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из лисичек.

Жюльен из лисичек.

Лисички - по определению летние грибы. Из этих замечательных грибов можно приготовить жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается более насыщенным и грибным.

Суббота, 7 июля 2012

Картофельные волны

Картофельные волны

Любовь к картофелю у нашего народа неистребима, поэтому пытаться вытеснить этот продукт со стола практически бесполезно. Зато его с успехом можно разнообразить, превратив в красивое нарядное блюдо, которое можно с гордостью поставить среди разнообразной пищи.

Понедельник, 2 июля 2012

Запеченный картофель с пармезаном

Запеченный картофель с пармезаном

Вкусно, питательно и всего лишь 143 ккал!

Суббота, 30 июня 2012

Запеченные бобы

Запеченные бобы

Нежная аппетитная фасоль отлично сочетается с ароматными приправами. Попробуйте подать это блюдо в качестве гарнира и успех вашему ужину гарантирован.