Четверг, 27 сентября 2012

Зеленая фасоль с грибами

Зеленая фасоль с грибами

Зеленая фасоль с грибами, маринованная в бальзамическом уксусе и обжаренная в духовке.

Вторник, 25 сентября 2012

Хрустящий картофель с яйцом и шпинатом

Хрустящий картофель с яйцом и шпинатом

Такой завтрак придётся по душе абсолютно всем.

Вторник, 25 сентября 2012

Запечённые овощи

Запечённые овощи

Очень простой гарнир из запечённой картошки, лука и моркови. Ну, очень вкусно!

Воскресенье, 23 сентября 2012

Фасоль с мясом

Фасоль с мясом

Сладкий и острый гарнир с фасолью, беконом, свиной колбасой и говяжьим фаршем. Можно подавать и в качестве основного блюда.

Четверг, 20 сентября 2012

Стручковая фасоль в южном стиле

Стручковая фасоль в южном стиле

Зеленая стручковая фасоль с дымком. Просто добавьте ветчину и лук - и получите отличный полезный овощной гарнир.

Пятница, 21 сентября 2012

Ризотто с курицей и овощами

Ризотто с курицей и овощами

Отличное весеннее блюдо: яркое, насыщенное, сытное. Ризотто из орзо, приготовленное на курином бульоне - истинно итальянский рецепт.

Вторник, 18 сентября 2012

Рис с пряностями, беконом и шоколадом

Рис с пряностями, беконом и шоколадом

Название рецепта выглядит достаточно необычно, но в итоге комбинация ингредиентов создает просто фантастическое блюдо, полное ароматов, насыщенное и питательное.

Среда, 19 сентября 2012

Запеченные яйца с беконом и шпинатом

Запеченные яйца с беконом и шпинатом

Запеченные в духовке яйца всегда вкуснее поджаренных в сковороде. Попробуйте этот рецепт с беконом, шпинатом и тертым сыром. Выглядит прекрасно, на вкус - еще лучше!

Понедельник, 17 сентября 2012

Баклажаны, запеченные с колбасой и сыром

Баклажаны, запеченные с колбасой и сыром

В сезон сбора овощей предлагаю вам новый, быстрый рецептик вкусных баклажан.

Понедельник, 17 сентября 2012

Фаршированный перец с фасолью и киноа

Фаршированный перец с фасолью и киноа

Это блюдо понравится как вегетарианцам, так и любителям мясного! Болгарский перец, начиненный киноа с черной фасолью и овощами и приготовленный в соусе Энчилада.