Среда, 29 августа 2012

Ковбойские бобы

Ковбойские бобы

Восхитительные бобы с дымком. Одинаково хороши для летнего пикника и для домашнего ужина. Очень просто и очень вкусно.

Среда, 29 августа 2012

Коричневый рис с базиликом, бобами и лимоном

Коричневый рис с базиликом, бобами и лимоном

Вкусное весеннее блюдо с тонким лимонным вкусом, приготовление которого займет не больше 5 минут. Прекрасный гарнир с риса и бобов с нежной заправкой.

Вторник, 28 августа 2012

Картофель по-царски

Картофель по-царски

Простота английской кухни ни капельки не сказывается на вкусе блюд.

Идеальный гарнир для жаренного мяса или рыбы.

Понедельник, 27 августа 2012

Пряная курица с персиками

Пряная курица с персиками

Куриное филе в пряном соусе с кусочками сладкого персика - чудесный и неожиданный вкус.

Вторник, 21 августа 2012

Кисло-сладкие овощи с рисом

Кисло-сладкие овощи с рисом

Основу китайской кухни составляет рис, который подчас заменяет даже хлеб. Без рисовой каши не обходится ни один прием пищи. Очень популярен сухой рассыпчатый рис - дань. Готовят китайцы и жидкую рисовую кашу - дамичжоу.
Что касается овощей, то наиболее широко используют капусту (салатную китайскую, белокочанную, сычуаньскую), батат, картофель, редьку разных видов, томаты, перец, шпинат, зеленые стручки фасоли, лук-батун, чеснок. Популярны молодые ростки бамбука в отварном и консервированном виде.

Среда, 22 августа 2012

Куриное ризотто

Куриное ризотто

Попробуйте простой рецепт ризотто на курином бульоне.

Понедельник, 13 августа 2012

Ризотто с индейкой

Ризотто  с индейкой

Почувствуйте настоящий итальянский вкус!

Пятница, 27 июля 2012

Африканское овощное рагу

Африканское овощное рагу

Арахис, сладкий картофель и шпинат придают сладкий, пряный, необычайный вкус.

Пятница, 20 июля 2012

Овощное рагу

Овощное рагу

Поле для вариаций при приготовлении рагу огромное. А главное — это очень-очень вкусно и полезно!

Среда, 18 июля 2012

Мексиканское чоризо

Мексиканское чоризо

Это мексиканское чоризо не просто жареный рис, а вкусное и ароматное блюдо.