Воскресенье, 12 февраля 2017

Ирис домашний

Ирис домашний
Медовые ириски на топленном молочке
Вторник, 12 января 2016

Медовые ириски

Медовые ириски
Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ;)

Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):
Пятница, 17 апреля 2015

Ириски

Ириски
Сливочно- ванильный вкус ирисок
Пятница, 24 октября 2014

Съедобные летучие мыши на Хэллоуин

Съедобные летучие мыши на Хэллоуин

На Хэллоуин принято угощать друзей и близких всевозможными тематическими блюдами. Особенно популярными являются мелкие сладости- конфеты и печенье, сделанные в виде символов Хэллоуина, а именно в виде тыкв, приведений, пауков и др. Я предлагаю буквально за пол-часа сделать сладкое угощение в виде летучих мышей! Для этого нам понадобится готовое печенье, и именно брецель с солью (такие вкусные хрустяшки, присыпанные солью), а шоколад можно взять как чёрный, так и молочный, но очень важно, чтобы шоколад был качественным и беспроблемно плавился. Сладость шоколада и солоноватый вкус печенья- это потрясающее сочетание!

Воскресенье, 14 апреля 2013

Басбуса

Басбуса

Басбуса - это арабская сладость на основе кокосовой стружки и манной крупы! Но на самом деле басбуса больше похожа на влажный пирог, пирожное, десерт- кокосовый рассыпчатый бисквит нарезается на кусочки и ещё горячим пропитывается сахарным сиропом! Это так вкусно!!!

Четверг, 11 августа 2016

"Баунти"

"Баунти"
😋
Понедельник, 11 декабря 2017

Конфеты по Дюкану

Конфеты по Дюкану

Готовим домашние шоколадные конфеты для тех, кто придерживается диеты Дюкана! Эти конфеты готовятся из обезжиренных продуктов, но по вкусу этого не скажешь - сладости получаются натуральные, от обычных шоколадных конфет они мало чем отличаются. Но такие конфеты не застынут в холодильнике, их нужно замораживать в морозильной камере; для этой цели отлично подходят силиконовые формочки для конфет - диетические конфеты из таких формочек извлекаются прекрасно. А ещё как вариант - шоколадную массу можно кушать прямо ложкой сразу после приготовления! Но тогда одной ложкой отделаться будет сложно, так что лучше всё-таки остановиться на порционном варианте.

Суббота, 14 октября 2017

НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪

НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪
Каждый просто обязан попробовать это блюдо!

✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨
● Пшеничная мука 400 г
● Сахар 200 г
● Маргарин 100 г
● Яйцо куриное 1 штука
● Молоко 80 мл
● Разрыхлитель 10 г
● Ванилин или ванильный сахар