Холодец из свиных ножек с куриной грудкой
Категория | Холодцы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 11 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой хорош к столу в любое время года! Его можно использовать и как закуску, и как второе блюдо. Холодец получается очень крепким, свободно режется ножом на правильные кусочки. Подавайте холодец с хреном, горчицей, соленьями, маринадами, острыми соусами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г Жиры 4,48 г Углеводы 0,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 700 г |
| 300 г | ||||
| 1,5 л |
| 5 г | ||||
| 10 г |
| 10 г |
Для приготовления холодца из свиных ножек с куриной грудкой возьмите свиные ножки, куриное филе, лук, морковь, зелень, соль, лавровый лист и воду.
| 50 г | ||
| 50 г |
Овощи почистите и нарежьте крупными кусками.