Среда, 24 октября 2012

Котлетки Студенческие

Котлетки Студенческие

Вкусные Студенческие котлетки очень легки в приготовлении и экономичны.

Среда, 7 ноября 2012

Фрикадельки под соусом

Фрикадельки под соусом

Оригинальные фрикадельки.

Вторник, 6 ноября 2012

Мясные фрикадельки по-турецки

Мясные фрикадельки по-турецки

Оригинальное блюдо с очень интересным сочетанием специй.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Свиные отбивные

Свиные отбивные

Легкий рецепт изумительного блюда.

Суббота, 15 декабря 2012

Фрикадельки Маринара

Фрикадельки Маринара

Нежные и вкусные фрикадельки протушенные в соусе идеально сочетаются с макаронами, или просто как отдельное блюдо.

Понедельник, 24 декабря 2012

Ребрышки "Табаско"

Ребрышки "Табаско"

Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.

Вторник, 15 января 2013

Жареные свиные отбивные с чили

Жареные свиные отбивные с чили

Свиные отбивные, маринованные в пасте чили с луком, чесноком, уксусом и специями и обжаренные в масле.

Среда, 23 января 2013

Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами

Говяжья вырезка с картофелем, морковью, луком и чесноком, тушенная в соусе в медленноварке.

Среда, 30 января 2013

Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом

Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом

Эти ароматные мясные оладьи из рубленой свинины - просто находка для занятых хозяюшек! Их можно подавать и в горячем виде, и уже остывшими, в качестве гарнира может выступать абсолютно любые овощи, каши, пюре! Свинину нарезаем очень мелко, неприемлемо перекручивать мякоть на мясорубку, так как результат будет не тот, и не бойтесь добавлять в фарш такие нетипичные для оладий продукты как крахмал и майонез - итог вас непременно удивит! Очень вкусно!!!

Пятница, 1 февраля 2013

Тефтели из индейки со спагетти

Тефтели из индейки со спагетти

Тефтели из фарша индейки, обжаренные в масле и тушенные в чесночно-томатном соусе. Подавайте со спагетти, посыпав тертым сыром и украсив зеленью.