Воскресенье, 8 июля 2012

Свиная отбивная

Свиная отбивная

Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.

Понедельник, 16 июля 2012

Говяжья вырезка в сырной корочке

Говяжья вырезка в сырной корочке

Говядина с сыром - божественный вкус!

Среда, 1 августа 2012

Свиная вырезка по-восточному

Свиная вырезка по-восточному

Это простой и очень вкусный рецепт - мясо получается ароматным и сочным. Главное в нем заблаговременно замариновать свинину, лучше всего на ночь.
Отлично сочетается с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Острые мясные рулеты с пикантным соусом

Острые мясные рулеты с пикантным соусом

Маленькие мясные рулеты прекрасны сами по себе, а с острым, оригинальным соусом становятся еще лучше. Подавайте с пастой, рисом или овощами.

Суббота, 15 сентября 2012

Свиные отбивные с жареными грибами

Свиные отбивные с жареными грибами

Свиные отбивные на косточке, приготовленные на гриле, с жареными грибами.

Пятница, 14 сентября 2012

Пастрами домашнего приготовления

Пастрами домашнего приготовления

Попробуйте приготовить пастрами своими руками! Копченая солонина, смоченная в горчичном соусе и покрытая черным перцем крупного помола.

Пятница, 5 октября 2012

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами. В холодном виде - с тертым хреном и хлебом.

Вторник, 16 октября 2012

Свиные отбивные с сыром и грибами

Свиные отбивные с сыром и грибами

Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.

Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.