Вторник, 8 января 2013

Торт Монстрик

Торт Монстрик

Шоколадный торт из двух коржей, промазанный белковым кремом и украшенный синим кремом и нутеллой в виде монстрика.

Понедельник, 28 января 2013

напалеон

напалеон

Торт за 30 минут, очень вкусный

Суббота, 16 февраля 2013

Торт со сливочно-коричным кремом

Торт со сливочно-коричным кремом

Вкуснейший торт из четырех слоев, промазанный сливочным кремом с корицей.

Воскресенье, 31 марта 2013

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.

Среда, 3 апреля 2013

Торт Ириска с шоколадной глазурью

Торт Ириска с шоколадной глазурью

Готовим вкусный Торт Ириска с шоколадной глазурью в домашних условиях. Мягкие бисквитные коржи, идеальный крем на основе вареного сгущённого молока и сливочного масла, шоколадная глазурь - торт Ириска получается таким вкусным, таким домашним, просто изумительный десерт для праздников и будничных десертов. Такой торт готовится очень быстро, не требует больших затрат и всегда получается удачным. Минимальное украшение торта вполне компенсируется его насыщенным вкусом.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Торт Айсберг

Торт Айсберг

Торт Айсберг

Воскресенье, 5 мая 2013

Торт Кассата

Торт Кассата

Нежный торт с лимонной цедрой, рикоттой и клубникой - замечательный весенний десерт.

Пятница, 17 мая 2013

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Легкие, воздушные и удивительно вкусные эклеры с начинкой из взбитых сливок с сахарной пудрой и ванилином, украшенные растопленным шоколадом и сахарной пудрой.

Воскресенье, 30 июня 2013

Торт "Сказка"

Торт "Сказка"

У этого торта очень много названий: “Наташа”, “Бедный еврей”, “Генерал”, “Тещины именины”, но я его знаю как торт “Сказка”. Вкус торта от названия не меняется. Очень сказочный и загадочный, вкусный торт.

Суббота, 29 июня 2013

Блонди с шоколадом и кокосовой стружкой

Блонди с шоколадом и кокосовой стружкой

Пирожные блонди с кокосовой стружкой и шоколадными чипсами, покрытые шоколадным кремом и посыпанные жареной кокосовой стружкой.