Воскресенье, 24 февраля 2013

Свинина под шубой

Свинина под шубой

Свиные отбивные под слоями тертого картофеля, помидоров, майонеза и сыра, запеченные в духовке.

Четверг, 28 февраля 2013

Мясные шарики в соусе

Мясные шарики в соусе

Шарики из говяжьего фарша с тертым пармезаном, сухарями и специями, обжаренные в масле и тушенные в соусе для спагетти.

Среда, 27 февраля 2013

Свинина с картофелем и специями

Свинина с картофелем и специями

Свинина, нарезанная кубиками, маринованная в уксусе с чесноком, имбирем и специями, обжаренная в масле и тушенная в томатном соусе с картофелем.

Суббота, 9 марта 2013

Свинина на гриле с рисом

Свинина на гриле с рисом

Свиная вырезка, маринованная в соевом соусе с чесноком, имбирем, соком лайма и оливковым маслом и обжаренная на гриле, и рис, приготовленный на кокосовом молоке.

Четверг, 4 апреля 2013

Печёночные котлеты с манкой

Печёночные котлеты с манкой

Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру!

Суббота, 6 апреля 2013

Стейк Скирт

Стейк Скирт

Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.

Понедельник, 15 апреля 2013

Мясные палочки с сыром

Мясные палочки с сыром

Мясные палочки с сыром - отличный вариант мясного блюда для семейного обеда или ужина! Сыр внутри мясного фарша во время приготовления расплавляется, а панировка из кукурузной муки придаёт продолговатым котлетам замечательную хрустящую золотистую корочку! Обязательно попробуйте приготовить дома мясные палочки из мясного фарша с сыром на сковороде.

Четверг, 18 апреля 2013

Ростбиф в духовке

Ростбиф в духовке

Говяжья вырезка, натертая сушеными травами и специями и запеченная в духовке.

Четверг, 18 апреля 2013

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Считается, что данный способ приготовления вкусной, хрустящей свинины по китайски на сковороде наиболее правильный - быстрое обжаривание небольших кусочков мяса свинины в кляре на сковороде поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств. По этому домашнему рецепту мясо свинины получается сочным и нежным, а корочка из теста сделает его мягким и ароматным. Обязательно попробуйте этот простой и вкусный рецепт.

Вторник, 30 апреля 2013

Запеченная свиная грудинка

Запеченная свиная грудинка

Замечательная холодная закуска и прекрасная альтернатива колбасе. Мясо получается очень нежным, просто тает во рту.