Анастасия Мерас
Свиные отбивные на косточке, приготовленные на гриле, с жареными грибами.
Попробуйте приготовить пастрами своими руками! Копченая солонина, смоченная в горчичном соусе и покрытая черным перцем крупного помола.
Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами. В холодном виде - с тертым хреном и хлебом.
Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.
Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.
Вкусные Студенческие котлетки очень легки в приготовлении и экономичны.
Оригинальные фрикадельки.
Оригинальное блюдо с очень интересным сочетанием специй.
Легкий рецепт изумительного блюда.
Нежные и вкусные фрикадельки протушенные в соусе идеально сочетаются с макаронами, или просто как отдельное блюдо.