Среда, 22 июня 2011

Кабачки с чесночным соусом в пармезане

Кабачки с чесночным соусом в пармезане

Раньше кабачки мне казались безвкусным продуктом.
Однако вкус кабачков нужно уметь раскрывать и грамотно дополнять. Мой, не побоюсь этого слова, авторский рецепт очень вкусненьких жареных кабачков!!!

Воскресенье, 18 марта 2012

Жареная капуста

Жареная капуста

Попробуйте приготовить жареную капусту по этому рецепту.
Очень просто, быстро и вкусно!

Четверг, 17 мая 2012

Тушеная капуста

Тушеная капуста

Главный ингредиент блюда-савойская капуста. Савойская капуста особенно вкусна в качестве гарнира в тушеном виде и очень полезна для здоровья. Она богата никотиновой кислотой и содержанием белка.
Савойская капуста считается традиционным блюдом баварской кухни.

Среда, 23 мая 2012

Плов по-узбекски

Плов по-узбекски

Традиционное блюдо многих восточных стран. Как нме известно, оно получило распространение в России еще в советские времена. В индийской кухне также есть своя версия.

Среда, 23 мая 2012

Открытый омлет с ветчиной

Открытый омлет с ветчиной

Очень красочное блюдо.Некоторые ингредиенты Вы можете менять на свое усмотрение.

Пятница, 25 мая 2012

Баклажанные каннеллони

Баклажанные каннеллони

Каннеллони - это замечательное блюдо. Эти макароны можно заполнить сыром, мысом и другими всевозможными начинками, полить соусом и наслаждаться. А что если заменить макароны на баклажаны? Получится очень вкусно!

Четверг, 31 мая 2012

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Хорошая альтернатива печеному картофелю, отличный гарнир к стейку.

Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из лисичек.

Жюльен из лисичек.

Лисички - по определению летние грибы. Из этих замечательных грибов можно приготовить жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается более насыщенным и грибным.

Вторник, 28 августа 2012

Картофель по-царски

Картофель по-царски

Простота английской кухни ни капельки не сказывается на вкусе блюд.

Идеальный гарнир для жаренного мяса или рыбы.

Среда, 12 сентября 2012

Рис с овощами, фенхелем и креветками

Рис с овощами, фенхелем и креветками

Фенхель в последнее время стал достаточно популярным в нашем рационе. В кулинарии используют, как правило, флорентийский фенхель. Ветви фенхеля внешне напоминают укроп и используются в качестве приправы. Рецептами с фенхелем изобилует средиземноморская кухня. Стебли овоща имеют волокнистую структуру, как у сельдерея, и являются превосходным компонентом для супов. Луковица фенхеля содержит огромное количество питательных веществ. Обычно ее тонко нарезают и подают в сыром виде, обжаривают в масле, тушат с мясом, рыбой или другими овощами. Семена овоща – знаменитая ароматная специя, без которой не мыслима настоящая итальянская колбаса, мясо, тушенное по-средиземноморски и даже некоторые виды хлебов. Молотые семена фенхеля – один из ключевых моментов в индийских и китайских смесях специй.