|
Четверг, 21 января 2016
.
Воскресенье, 24 января 2016
Традиционный рецепт, который каждый должен иметь в своем арсенале!
Понедельник, 25 января 2016
Тефтельки, котлетки, биточки, кебабы и мясные шарики...люблю экспериментировать. Нового ничего не открываю просто ищу варианты для экономии времени, так как наша жизнь напоминает кто быстрее...все бегут..бегут, а семью нужно чем-то вкусненьким кормить, даже если мы устали и почти нет времени. Спасибо, мультиварке и технике, которая экономит наше время и нервы. Позже ещё поделюсь рецептами из мультиварки.
Понедельник, 25 января 2016
Блюды популярны в Беларуси. Там подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм... В оригинале рецепта, нужно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка. Просто и очень вкусно)
Четверг, 28 января 2016
Картофель запечённый в мундире
Пятница, 29 января 2016
Запеченая картошечка с грибами наполнит ваш дом аппетитным ароматом и вам не придется долго созывать домашних к столу. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин , то предлагаю воспользоваться этим рецептом. Это простое в приготовлении сытное и вкусное блюдо выручит вас в любой ситуации.
Среда, 3 февраля 2016
Крокеты - являются блюдом французской кухни, в оригинале название блюда звучит как «croquer», что по-французски означает кусать или хрустеть. Вы не поверите, но оно существует буквально в каждой стране под своим уникальным названием: в Бангладеше – алу-чоп, Индия – алу-тикки, Испания – тапас, Украина – картопляники и т.д.
Крокеты могут иметь шаровидную или цилиндрическую форму. Изготавливают крокеты из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов и круп. Из нужных ингредиентов приготовляется фарш, из которого затем формируют крокеты, а после обваливают их в панировочных сухарях и жарят в масле.
Среда, 10 февраля 2016
Всем известно, что плов очень сытное и основательное блюдо. К тому же требует немалого времени в приготовлении. Я предлагаю "облегчённый "рецепт быстрого, нежного по вкусу , ароматного плова, который непременно понравится и детям, и взрослым. Основные правила приготовления плова в моем рецепте соблюдены, ну а секретами, накопленными с опытом, я с удовольствием поделюсь с вами.
Суббота, 13 февраля 2016
🍴
Вторник, 16 февраля 2016
Для ленивых, ну потому что не заморачиваемся с рисом, не готовим традиционно, добавляя постепенно бульон, а просто отвариваем и добавляем в конце.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|