|
Понедельник, 14 января 2019
3 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ч. л. разрыхлителя, соль, 2 яйца, посыпка (мак, кунжут, лен).
Понедельник, 14 января 2019
Отруби овсяные: 1,5 ст. л., Соевый изолят: 2 ст. л., Яйца: 2 шт., Йогурт без добавок: 1 ст. л., Соль, разрыхлитель: щепотка, Творог: 150 г.
Понедельник, 14 января 2019
500 г сухого творога (у меня Домик в деревне), 600 мл молока, соль по вкусу, аромик «Сыр», сода 0,5 ч. л., яйцо 1 шт., специи по вкусу (у меня французские травы).
Понедельник, 14 января 2019
2 яйца, 150 г пудры из сахзама эритритола, 40 г кукурузного крахмала или шоколадного протеина, 30 г овсяных отрубей, 30 г какао бездопового, 1 ст. л. любого масла (какосовое, какао-масло…), 1 колп. Милфорда, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, ваниль.
Понедельник, 14 января 2019
300 г мяса курицы или индейки, 1 яйцо, 200 г творога, сыр нежирный, лук, чеснок, соль, перец, зелень.
Понедельник, 14 января 2019
1 кг лососевого рыбного фарша (покупного), 6 ст. л. крахмала, 4 яйца, сухие травки-муравки (по вкусу), соль брала на глаз.
Понедельник, 14 января 2019
На 4-6 минипирогов: 1/2 чашки тыквенного пюре, 1 яичный белок 1/2 стакана молока, 1/4 чашки ванильного сывороточного протеина, 1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец), 1 ч. л. агар-агара.
Понедельник, 14 января 2019
3 яичных белка, 100 мл 0% молока, 1 ч. л. соевого соуса, 100 г мягкого сметанообразного творога 0%, 100 г мелкозернистого творога, 1 крабовая палочка, ломтики слабосолёной сёмги, сушёная зелень и соль по вкусу, соевый соус для подачи.
Понедельник, 14 января 2019
Для бисквита: яйца — 4 шт., творог мягкий (обезжиренный) — 130 г, сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке, разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки: 300 г филе куриной грудки (можно и другое постное мясо), 1 луковица, соль, перчик черный молотый
Понедельник, 14 января 2019
Глазированные сырки. Творог жирностью до 0,5 %-400 гр.; Сахарозаменитель, ванилин; Глазурь: Молоко до 1,5 %- 300 мл.; Агар-агар-2 ч.л. сгоркой; Какао жирность до 2%-2 ст.л.; Желток яичный-3 шт.; Сахарозаменитель; Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом до однородности.Когда творожная масса готова — начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает). Для глазури в молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сахарзам. Вымешиваем до однородности. Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая. Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты. Теперь формочки для кексов смазываем внутри глазурью не тонким слоем. Для этого в каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури и размазываем глазурь по стенкам формочек, используя силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно. Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Оставшейся глазурью промазываем формочки сверху равномерно. Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|