Мария Чертович
Блюдо, знакомое многим с детства.
Куриное филе, маринованное в смеси из соуса для шашлыка с ананасовым йогуртом и обжаренное в сковороде. Подавайте с рисом, киноа или овощами.
Этот облегченная версия приготовления куриного паприкаша. Это очень вкусное блюдо, которое к тому же очень быстро готовиться.
Очень простой рецепт котлет из фарша индейки с целым букетом специй, обжаренных в оливковом масле.
Если Вы предпочитаете куриному другое мясо, то можно по этому рецепту приготовить отбивные из любого другого мяса.
Курица, фаршированная луком и чесноком и приготовленная в духовке в чае Эрл Грей - сочная, ароматная и очень вкусная!
Национальное венгерское блюдо.
Окорочка, обжаренные в оливковом масле и запеченные в соусе маринара с луком и чесноком. Подавайте окорочка с соусом и пастой.
Соус маринара домашнего приготовления со специями - это легко!
Готовим вкусные куриные желудочки в сливочном соусе. Быстрое и недорогое блюдо.