О том как приготовить солянку мне рассказал знакомый повар. Традиционный и очень вкусный рецепт.
Солянка — это вид супа на очень наваристом бульоне со множеством мясных изделий, солеными огурцами, оливками. Все эти ингредиенты придают супу своеобразный кисло-солено-острый вкус.
Один из многих вариантов окрошки, в основе которой лежит кисломолочный напиток тан. Такая окрошка получается чуть более кислой, чем, например, на квасе, но именно это дает ей дополнительный освежающий эффект в жаркий летний день.
Привет.
Давайте приготовим окрошку на минеральной воде с кефиром. Надо сказать, хоть это и нетрадиционная окрошка, но заслуживает внимания.
Чтобы окрошка получилась особенно вкусной — шинкуйте ингредиенты мелко.
Летний холодный суп на основе свеклы. Этот рецепт в основном овощной, но могут быть вариации свекольника с отварным мясом, языком или другими мясными продуктами.
Суп этот готовится элементарно, он вполне может стать дежурным блюдом, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке.