Воскресенье, 5 мая 2013

Рис басмати с зирой

Рис басмати с зирой

Ароматный рис басмати с гвоздикой, лавровым листом, зирой и палочкой корицы.

Четверг, 2 мая 2013

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Помидоры, фаршированные говядиной, чесноком, луком, рисом, свежей петрушкой и мятой, запеченные с картофелем.

Суббота, 27 апреля 2013

Вареные артишоки

Вареные артишоки

Артишоки, вареные с лимоном, сельдереем, чесноком и лавровым листом.

Суббота, 27 апреля 2013

Спанакоризо

Спанакоризо

Спанакоризо - шпинат и рис, является традиционным греческим блюдом. Можно подавать в качестве гарнира с бараниной, курицей, стейком и рыбой.

Четверг, 25 апреля 2013

Красный картофель с чесноком

Красный картофель с чесноком

Молодой красный картофель, приготовленный с чесноком и зеленым луком.

Вторник, 23 апреля 2013

Кукуруза с беконом

Кукуруза с беконом

Этот рецепт является идеальным гарниром к любому блюду. Жареный бекон с кукурузой, посыпанный зеленым луком.

Среда, 17 апреля 2013

Жареная тыква-сквош со сладким перцем

Жареная тыква-сквош со сладким перцем

Диетическое блюдо из тыквы-сквош и красного перца с луком и чесноком. Можно украсить глазуньей и нарезанным зеленым луком.

Вторник, 9 апреля 2013

Рис басмати

Рис басмати

Рис басмати с помидорами, цуккини, зеленым горошком, приправленный травами и куркумой.

Понедельник, 8 апреля 2013

Запеканка из баклажана с сыром

Запеканка из баклажана с сыром

Попробуйте этот велоколепный рецепт запеканки из базилика, баклажанов и пармезана, приготовленной с домашним томатным соусом.