Понедельник, 10 сентября 2012

Мексиканский салат с фасолью под сливочным соусом

Мексиканский салат с фасолью под сливочным соусом

Фасоль - богатый источник клетчатки, фолиевой кислоты, белка, железа, калия и витамина В1.
Попробуйте салат с фасолью, черными маслинами и кукурузой под сливочным соусом.

Пятница, 14 февраля 2014

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Готовим дома вкусное мясо по-французски из свинины в духовке, популярное праздничное блюдо, которое полюбилось многим благодаря простоте приготовления. Существует великое множество вариаций приготовления мяса по-французски в духовке, которые в основном отличаются друг от друга используемыми ингредиентами, покрывающими порционные куски мяса. В данном рецепте на порционные куски свиной корейки выкладываются слои из лука, грибов, помидоров и сыра - такая “шубка” делает мясо свинины сочным, не перегружает блюдо (как, скажем, картофельный слой вместо грибного), и в целом у нас получается очень вкусное мясо, которое идеально подойдёт и для праздничного стола, и для домашнего обеда!

Понедельник, 16 декабря 2013

Кролик с рисом

Кролик с рисом

Крольчатина- мясо диетическое и полезное! Кролика можно приготовить по разному, и если сделать всё правильно, то никакое другое мясо не сможет сравниться с получившимся ценным и деликатесным мясом кролика. Приготовленный с ароматным рассыпчатым рисом кролик- это очень вкусное блюдо! Так как кролик не жирный, полноценное второе блюдо получается лёгким, но достаточно сытным! Большой плюс этого рецепта ещё и в том, что у нас одновременно с мясом готовиться и замечательный гарнир! Куркума придаст рису аппетитный золотистый цвет! Кролика с рисом, приготовленного по этому рецепту, можно не только готовить для домашнего обеда, а и смело предложить гостям во время семейного торжества!

Четверг, 31 октября 2013

Жаркое из свинины с яблоками

Жаркое из свинины с яблоками

Свиные отбивные с яблоками, луком и чесноком, поджаренные на оливковом масле и доведенные до готовности в духовке.

Среда, 19 декабря 2012

Паста лингвини с беконом и помидорами

Паста лингвини с беконом и помидорами

Паста лингвини в соусе с обжаренным беконом, консервированными помидорами, сыром и чесноком. Подавайте с зеленью, вялеными помидорами и хрустящими тостами.

Суббота, 20 октября 2012

Торт Прага

Торт Прага

Пражский торт - прекрасный десерт из нашего детства.

Суббота, 19 января 2013

"Умные" пирожные

"Умные" пирожные
Вторник, 23 апреля 2013

Глазурь для тортов с нектаром агавы

Глазурь для тортов с нектаром агавы

Белая и воздушная глазурь с нектаром агавы на вкус напоминает зефирный крем. Идеально подходит для шоколадного торта.

Среда, 6 июня 2012

Пирожное Шоко-Чоко

Пирожное Шоко-Чоко

Пирожное Шоко-Чоко несомненно станет Вашим любимым десертом! Оно сочетает в себе вкус шоколадного торта и нежной карамели.
А самое захватывающее- это приготовить это незабываемое пирожное самому!

Среда, 5 сентября 2012

Банановые кексы с карамельным кремом

Банановые кексы с карамельным кремом

Бананы, карамельный соус, итальянский карамельно-сливочный крем-безе - удивительное сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!