Четверг, 7 марта 2013

Бисквит в микроволновке

Бисквит в микроволновке

Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!

Воскресенье, 31 марта 2013

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.

Вторник, 30 апреля 2013

Торт творожный Торфяной

Торт творожный Торфяной

Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!

Пятница, 17 мая 2013

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Легкие, воздушные и удивительно вкусные эклеры с начинкой из взбитых сливок с сахарной пудрой и ванилином, украшенные растопленным шоколадом и сахарной пудрой.

Понедельник, 24 июня 2013

Шоколадные пирожные с глазурью

Шоколадные пирожные с глазурью

Пирожные из шоколадного теста с эспрессо, покрытые сливочно-шоколадной глазурью.

Пятница, 28 июня 2013

Торт с малиновым кремом и ганашем

Торт с малиновым кремом и ганашем

Торт из шести коржей, промазанный поочередно шоколадным ганашем и малиновым кремом и покрытый кремом из белого шоколада.

Понедельник, 1 июля 2013

Абрикосовый торт

Абрикосовый торт

Легкий и воздушный торт с цедрой лимона и абрикосами, посыпанный сахарной пудрой.

Четверг, 11 июля 2013

Шоколадный ганаш для тортов

Шоколадный ганаш для тортов

Простой рецепт ганаша из темного шоколада со сливками. Можно использовать в качестве глазури или крема.

Вторник, 23 июля 2013

Клубнично-лимонный торт

Клубнично-лимонный торт

Торт из бисквитного теста с лимонным соком и цедрой состоит из трех коржей, промазанных клубничным кремом и проложенных свежей клубникой.

Среда, 24 июля 2013

Торт американский флаг

Торт американский флаг

Коржи торта окрашены в цвета американского флага. Можно украсить кремом или глазурью, а также посыпать кондитерскими посыпками.