Svetlana Maslieva
Маленькие розовые макароны просто тают во рту. Порадуйте своих близких французским лакомством.
Небольшие пирожные с джемом внутри, покрытые шоколадной глазурью и кокосовой стружкой.
Готовим американские пирожные “Вупи пай” с коричневым сахаром, кленовым сиропом и сливочным кремом.
Этот вкусный клубничный торт не отнимет у вас много времени и сил!
Бисквитный торт, пропитанный клубничным сиропом, с безе, взбитыми сливками и свежей клубникой.
Невероятно вкусный торт-эклер, который легко приготовит даже начинающий кулинар!
Изумительный десерт для любителей шоколада.
Бисквитный торт с суфле, покрытый шоколадной глазурью. Можно посыпать торт рублеными орехами и тертым шоколадом.
Очень простой рецепт тортика к чаю - из сгущенного молока с яйцами, содой и мукой, смазанный кремом со сгущенкой и украшенный шоколадной глазурью.
Легкий, воздушный торт Ангельский из яичных белков с винным камнем, ванилином и сахарной пудрой.