Svetlana Maslieva
Попробуйте свиные отбивные с жареными грибами и луком в соусе из сливок и белого вина.
Не откажите себе в удовольствии приготовить настоящее тайское блюдо - говядину с соевым соусом и перцем чили. Для разнообразия подадим его с рисом и поджаренным яйцом.
Ароматное, мягкое, в меру прожаренное мясо, благодаря несложному маринаду.
Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.
Свиная вырезка, запеченная в духовке, с соусом из печеного чеснока с петрушкой и бальзамическим уксусом.
Пикантные свиные отбивные с начинкой из яблоками, беконом, копченым сыром Гауда дополненные кисло-сладким яблочным соусом.
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, натертая смесью чеснока с лавровым листом, солью и черным перцем и запеченная в духовке.
Свиные ребрышки, тушеные в медовом соусе барбекю с добавлением красного вина и лука. Мясо получается очень нежным и вкусным.
Ребрышки, обжаренные в масле, залитые винным соусом с луком, чесноком и сельдереем и приготовленные в медленноварке (или в духовке).
Один из множества рецептов традиционной мексиканской кухни - на этот раз тако с фасолью, свининой и весенним салатом.