Вторник, 24 июля 2012

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.

Среда, 1 августа 2012

Свиная вырезка по-восточному

Свиная вырезка по-восточному

Это простой и очень вкусный рецепт - мясо получается ароматным и сочным. Главное в нем заблаговременно замариновать свинину, лучше всего на ночь.
Отлично сочетается с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Воскресенье, 16 сентября 2012

Мексиканское рагу из говядины

Мексиканское рагу из говядины

Классическое рагу из говядины с новыми ингредиентами, которые делают блюдо комплексным, богатым вкусами и сбалансированным.
Подавать, выложив поверх картофельного пюре.

Четверг, 20 сентября 2012

Стейк Солсбери в соусе

Стейк Солсбери в соусе

Стейк из постного говяжьего фарша под соусом. Подавать с картофельным пюре и зеленым горошком.

Вторник, 25 сентября 2012

Мини-сэндвичи с мясными шариками

Мини-сэндвичи с мясными шариками

Мясные шарики делаются из бекона с добавлением сыра Чеддер. Можно подавать как мини-сэндвичи или как самостоятельное блюдо с картофельным пюре.

Четверг, 11 октября 2012

Маринованная свинина в соусе

Маринованная свинина в соусе

Свинина, сваренная в маринаде в медленноварке, разделенная на волокна и залитая соусом. Прекрасно подходит в качестве начинки для бутербродов.

Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Четверг, 25 октября 2012

Стейк под перцем чили, и луком с бальзамическим уксусом

Стейк под перцем чили, и луком с бальзамическим уксусом

Прекрасное блюдо для домашнего ужина на двоих! Классическая комбинация бальзамического уксуса и перца чили придаст изысканный и богатый вкус этому блюду.

Суббота, 27 октября 2012

Свиная лопатка в горчице

Свиная лопатка в горчице

Это французское блюдо имеет невероятный вкус и очень легко готовиться. Идеально подходит для званого ужина, вы также можете заменить свинину на курицу или говядину.

Среда, 31 октября 2012

Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки

Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки

Мясо обладает нежным сладковатым вкусом, но, в то же время, блюдо немного острое. При тушении мяса получается отличная подливка, если добавить немного крахмала. Это блюдо такое вкусное и к тому же не требует много сил на его приготовление!