Svetlana Maslieva
Простые и вкусные лепешки из пшеничной муки с жиром (или салом).
Круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.
Очень простой рецепт сладкого печенья с ванильным и миндальным экстрактом.
Нежнейший ванильный пудинг, политый заварным кремом.
Простые и вкусные пончики со специями, испеченные в духовке и посыпанные сахарной пудрой.
Песочное печенье, посыпанное сахарной пудрой, мягкое и очень нежное, просто тает во рту!
Мягкие, нежные ванильные мини-кексы, покрытые шоколадным кремом.
Булочки из дрожжевого теста со сладким картофелем, связанные узелками и смазанные чесночным маслом.
Булочки из дрожжевого теста с карамелизованным луком, чесноком и розмарином.
Сладкий еврейский хлеб хала в виде косички, посыпанный маком. Можно добавить в тесто изюм, а цельнозерновую муку заменить белой пшеничной.