Svetlana Maslieva
Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.
Кексы с клубничным пюре, покрытые сливочной глазурью и украшенные мелко нарезанной клубникой.
Хлеб из дрожжевого теста с острым чеддером, смазанный чесночным маслом.
Булочки из дрожжевого теста с цельнозерновой мукой и медом.
Простой рецепт выпечки кубинского хлеба - как раз к обеду. Если хотите, можете испечь не хлеб, а красивые булочки - вам решать!
Очень простой рецепт выпечки печенья. Дамские пальчики - мягкие, сладкие и очень вкусные.
Белый хлеб с начинкой из сыра и мелко нарезанной зелени. Можете подавать на завтрак, обед или ужин, с любым блюдом.
Хлеб из кукурузной муки и пахты, запеченный в сковороде. Можно подавать на завтрак или с вашим любимым супом.
Хрустящие хлебные палочки (или узелки) с сыром, зеленью и чесноком. Попробуйте, они точно понравятся и вам, и вашей семье!
Гриссини - итальянские хрустящие палочки из дрожжевого теста, которые подают как горячими, так и холодными. При желании можно перед выпечкой посыпать палочки маком, морской солью или кунжутом