Воскресенье, 20 сентября 2015

Рататуй

Рататуй
Полезно и вкусно
Четверг, 22 сентября 2016

Яичница с грибами и сладким перцем

Яичница с грибами и сладким перцем

Готовим сытный завтрак - яичницу на сале с шампиньонами и болгарским перцем! Традиционный завтрак для многих - это, конечно же, яичница. Предлагаю разнообразить обычную глазунью, добавив на сковороду кусочки грибов, лук и сладкий перец. Жарить яйца будем на сале для придания блюду деревенского колорита, хотя можно использовать и подсолнечное рафинированное масло. Свежая зелень при подаче весьма желательна.

Вторник, 20 сентября 2016

Бутербродный спред с тунцом

Бутербродный спред с тунцом

Спред - это бутербродная намазка, которая готовится из разных продуктов, бывает сырной, мясной, рыбной, овощной. Предлагаю приготовить бутербродный спред из консервированного тунца. Такой спред отлично подойдет к завтраку, его удобно взять с собой для перекуса на работу или на пикник.

Спред с консервированным тунцом на свежем хлебе, тосте или хлебце - это вкусно, полезно и красиво!

Вторник, 20 сентября 2016

Паштет из куриной печени с фасолью

Паштет из куриной печени с фасолью

Блюдо для любителей фасоли и куриной печени. Эти продукты хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Нежный, с консистенцией крема паштет станет отличной закуской или перекусом между приемами пищи. А также пригодится на праздничном столе. Густоту блюда регулируйте сами. Если вам паштет покажется густым, то добавьте немного бульона или воды. Фасоль подойдет любая: белая или цветная; а также консервированная. Я сама варила фасоль.

Пятница, 25 сентября 2015

Рулет из кабачков с грибами

Рулет из кабачков с грибами

Благодатная пора - осень с её изобилием овощей и фруктов еще в разгаре и можно готовить много разнообразных блюд, например, с кабачками. Вот такой рулет станет отличной закуской в будни и праздники на каждом столе. Основа его - корж из кабачков с яйцом и мукой. А начинка у меня из шампиньонов, лука и вареной курицы. В принципе, начинку можно делать любую по вкусу и наличию продуктов в холодильнике. Пробуйте это приятное во всех отношениях блюдо.

Пятница, 16 сентября 2016

Жареные кабачки "Тещин язык".

Жареные кабачки "Тещин язык".
👌🏻🍽
Пятница, 16 сентября 2016

Закуска из редиса, сыра и яиц.

Закуска из редиса, сыра и яиц.
Отличное решение для быстрого перекуса.И не плохой вариант закуски для праздничного стола.
Воскресенье, 27 октября 2013

Фаршированные яйца на Хэллоуин

Фаршированные яйца на Хэллоуин

Яйца, фаршированные начинкой из яичных желтков, консервированного тунца в масле и петрушки- очень вкусная закуска! Но если вы готовите это блюдо на Хэллоуин, то непременно воспользуйтесь идеей украшения фаршированных яиц паучками из маслин! Закуска сразу приобретёт необычный и присущий Дню всех святых тематический уклон, украсит стол и привлечёт всеобщее внимание! Вкусно, оригинально, легко и просто- обязательно приготовьте такие фаршированные яйца!

Среда, 30 октября 2013

Сосиски в тесте Мумии на Хэллоуин

Сосиски в тесте Мумии на Хэллоуин

Сосиски в тесте - быстрое, не хлопотное и очень вкусное блюдо! А если проявить фантазию и завернуть сосиски тонкими полосками теста, оставив небольшую часть сосиски не закрытой, то мы добьёмся довольно-таки забавного результата - готовые сосиски в тесте будут выглядеть как настоящие мумии! Согласитесь, для Хэллоуина это оригинальное блюдо - как раз то, что нужно! Если в семье есть дети, то запекайте в тесте молочные или куриные не острые сосиски, а если “мумии” предназначены для взрослого стола, то использовать можно и острые, и копчёные сосиски! Подавайте их горячими, тёплыми или уже остывшими, с томатным, сырным или горчичным соусом! Готовьте, экспериментируйте, удивляйте!

Вторник, 19 марта 2013

Быстрые маринованные шампиньоны

Быстрые маринованные шампиньоны

По этому рецепту получаются очень вкусные быстрые маринованные шампиньоны! Ароматные, сочные маринованные грибы шампиньоны, и готовятся очень быстро - через 12 часов маринования их можно подавать к столу! Такие грибочки - отличная закуска, они также хорошо подходят для использования в других блюдах (салатах, мясных блюдах).