|
Вторник, 24 апреля 2018 Описание блюда на фото 2
Пятница, 5 мая 2017 1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать. 2. Влить молоко, перемешать. 3. Постепенно всыпаем муку и перемешиваем. Должно получиться не густое тесто, как для блинов. Если тесто получиться слишком густым, то сломается при скручивании. 4. Жарить кабачковые блины на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. 5. Для начинки смешиваем йогурт, мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Смазываем блинчики и сворачиваем в трубочку. 😋Приятного аппетита😋
Пятница, 10 марта 2017 1. Сначала перетираем яйца с сахаром, затем добавим кефир и соду, перемешаем. 2. Дальше добавим муку и масло, перемешаем еще раз тщательно. 3. Теперь выкладываем ложкой тесто на сухую сковородку и жарим одинаковые красивые панкейки с двух сторон. 4. Готово! Приятного аппетита!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|