|
Понедельник, 18 декабря 2017
Предлагаю вам чудесный салат на новогодний праздничный стол. Нашла этот рецепт в своей старой кулинарной книге и обратила внимание на название - «Прекрасная леди». Первая мысль была, что салат с таким красивым названием не может быть не вкусным. Приготовила, очень понравился. Сочетание всех ингредиентов в салате порадовало моих близких и все единогласно решили, что его нужно повторить на новогодний стол.
Суббота, 13 января 2018
Салат «Сытый гость»
Ингредиенты:
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения
Среда, 13 января 2016
Готовим лёгкий в приготовлении и необычный салат с сухариками и сыром косичка из доступных ингредиентов! В состав салата входит копчёный сыр “косичка” (нужен именно копчёный сыр, а не просто солёная косичка), консервированная кукуруза и сухарики домашнего приготовления из ржаного хлеба, заправленные чесноком. Как видите, все ингредиенты просты и незамысловаты - результат же вас впечатлит однозначно. Готовый салат имеет яркий копчёный аромат с нотками чеснока и соответствующий оригинальный вкус, готовится в считанные минуты и с лёгкостью удивит ваших гостей. Пробуйте, салат однозначно рекомендую!
Вторник, 18 февраля 2014
Домашняя, ароматная и пушистая выпечка с двумя видами джема: клубничным и ананасовым. Классический дрожжевой пирог, но несмотря на минимальное количество масла и сахара получается удивительно пышным, мягким и вкусным. Также оригинально сочетание сладковатого джема из ананасов с кисло-сладким клубничным джемом. Пирог очень прост в приготовлении, но главное условие успеха - качество дрожжей. Только из дрожжей свежих и хорошего качества получится нормальное, пышное тесто. Не советую брать сухие дрожжи, срок хранения которых превысил пять-шесть месяцев. Такой пирог отлично подойдет к чаю не только в кругу семьи, но и для приема гостей.
Воскресенье, 18 июня 2017
Супер рецепт чебуреков с использованием лаваша вместо теста! Это очень вкусно, легко и быстро! Я очень люблю использовать лаваш на кухне для приготовления вкусняшек, по многим причинам. Во-первых, не надо долго возиться с тестом! Во-вторых, обжаренный лаваш получается хрустящим! Ну и в-третьих, в нем все же содержится чуть меньше калорий чем в тесте, ну или мне так кажется... По крайней мере я себя так успокаиваю, когда кладу в рот 5й чебурек! 😂
Пятница, 25 октября 2013
Нежная королевская ватрушка с творогом - этот пирог несмотря на всю простоту приготовления действительно королевский, потому что удивительно мягкий, воздушный, нежный и вкусный. Ингредиентов для приготовления самой вкусной королевской ватрушки потребуется совсем немного: творог, сливочное масло, мука и сахар, зато результат вас порадует. Печется королевская ватрушка очень быстро и легко. Муку следует просеять в миску. Прямо в муку натереть на терке твердое сливочное масло, добавить сахар и разрыхлитель. Эти продукты перетереть в крошку, половину которой выложить в форму для выпечки. Приготовить начинку из творога с сахаром. Выложить начинку на слой крошки и сверху насыпать вторую половину крошки. Испечь в духовом шкафу. Вот и все. Итак, давайте испечем по этому рецепту классическую королевскую ватрушку с творогом в духовке.
Пятница, 25 августа 2017
Порой хочется горячего хлеба,а времени возиться нет
Воскресенье, 12 ноября 2017
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Пятница, 13 октября 2017
✔Ингредиенты: - 1 ст. кефира - 1 яйцо - соль по вкусу - муки сколько возьмет
Вторник, 16 июля 2013
Замечательный пирог на скорую руку, который можно быстро испечь к приходу неожиданных гостей или просто к ужину после трудового дня. Рассыпчатость его достигается благодаря технологии приготовления теста. Мягкое сливочное масло растирается с мукой, сахарной пудрой и разрыхлителем, образуя крошку. Половина крошки выкладывается в форму для выпечки. Затем идет начинка. К слову сказать, она может быть любая по вашему вкусу. У меня сегодня свежие абрикосы. Начинка посыпается второй частью крошки и все. Остальное сделает духовка за 20-25 минут.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|