Воскресенье, 27 мая 2018

Паста "Итальяномания"

Паста "Итальяномания"
Легкая и нежная, для ценителей прекрасной кухни. Паста в тоже время сытная и завораживающая своей необыкновенностью. Советую попробовать😌👌🏼🌙
Понедельник, 2 июля 2012

Спагетти а-ля карбонара

Спагетти а-ля карбонара

Спагетти карбонара полны грудинки, чеснока, итальянских сыров и белого вина. На вкус это блюдо лучше чем любая ресторанная версия.Вы не сможете устоять, я вам обещаю.

Пятница, 16 декабря 2016

Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Основой итальянской кухни является паста. Данное блюдо быстрое в приготовлении. Дополняется грибами,курицей в нежном сливочном соусе. Такое сочетание -идеальное решение для семейных посиделок и романтических ужинов.
Вторник, 12 июня 2012

Запеканка из спагетти

Запеканка из спагетти

Легкое в приготовлении блюдо порадует всю семью

Четверг, 8 сентября 2016

Спагетти под соусом а ля Болоньезе

Спагетти под соусом а ля Болоньезе

Сегодня будем готовить спагетти с оригинальным соусом а ля Болоньезе. Это быстрый и несложный рецепт придётся по вкусу даже самым требовательным гурманам и станет прекрасным дополнением вашего как праздничного так и повседневного меню.

Суббота, 21 февраля 2015

Паста с креветками в сливочном соусе.

Паста с креветками в сливочном соусе.

Паста с креветками, под нежным соусом, с ноткой ароматного чеснока и жгучего имбиря.

Четверг, 8 января 2015

Паста с Сёмгой в сырном соусе

Паста с Сёмгой в сырном соусе
Паста с семгой в сырном соусе
Суббота, 31 марта 2012

Пенне с баклажанами и рыбой

Пенне с баклажанами и рыбой

Это блюдо готовится быстро и просто.
Секрет итальянских хозяек заключается в том, что у них всегда есть в запасе минимум продуктов, необходимых для приготовления быстрых, превкуснейших блюд: пасты и пиццы.
Во-первых, что такое Италия? Италия - это оливковое масло, чеснок и базилик. Это 3 главных продукта.
Различная сухая паста, помидоры, розмарин, тимьян, майоран, свежие овощи, сыр - и у вас на столе, с пылу, с жару, уже готовое ароматное блюдо!

Пятница, 11 марта 2016

Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель

Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель
Когда хочется разнообразие в ужине ;)
Понедельник, 18 июля 2016

Спагетти карбонара.

Спагетти карбонара.
Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.