Воскресенье, 21 августа 2016

Чернично-шоколадные булочки.

Чернично-шоколадные булочки.
Сегодня у меня день сдобной выпечки)Хочу поделиться с вами ещё одним рецептиком булочек из дрожжевого теста.Получаются нежные,шоколадно-черничные вкуснятики))
Понедельник, 15 августа 2016

«Сластёны» из манной крупы.

«Сластёны» из манной крупы.
Кроме обычной манной каши из манки еще можно приготовить аппетитные манные сластены. С виду они напоминают обычные оладьи, но вкус у них совершенно другой!Попробуйте,вам понравится!
Понедельник, 22 августа 2016

Рисовые оладьи.

Рисовые оладьи.

Рисовые оладьи – вкус детства многих. Рецепт на случай, когда «остатки сладки».Он очень прост в исполнении,но от этого не менее вкусен.

Вторник, 26 апреля 2016

Пасхальный кулич "Экзотик"

Пасхальный кулич "Экзотик"

Каждый год мы все с нетерпение ждём праздник Святой Пасхи. В этот день многие семьи собираются вместе. Идут в церковь святить пасхальные куличи. Самые проворные – готовят пасхальные куличи самостоятельно. Многие же положились в этом деле на богатый ассортимент куличей, которые к данному празднику предлагают производители. Но каждый ребёнок запомнит с детства запах свежеиспечённого пасхального кулича. И если вы наберётесь смелости приготовить пасхальный кулич самостоятельно, ваши родные и близкие не останутся равнодушны к вашему результату!

Воскресенье, 12 апреля 2015

Пасхальный кулич по стародавнему рецепту

Пасхальный кулич по стародавнему рецепту
Если вы любитель "глывких",не воздушных пасхальных куличей,то этот рецепт специально для вас.
Четверг, 6 августа 2015

Тилария,запеченная под картофельной шубой.

Тилария,запеченная под картофельной шубой.
Нежная и сочная рабка,ароматное и сытное блюдо!Готовить можно из любого вида рыбы,но с тилапией картошечка получается особенно нежной и вкусной))
Пятница, 27 февраля 2015

Куриные бомбочки

Куриные бомбочки

Вкусное и сочное мясо в оригинальной подаче

Пятница, 15 февраля 2013

Сырный пирог

Сырный пирог

Пирог с швейцарским сыром, залитый взбитыми яйцами с молоком, можно подавать на завтрак, обед или ужин. Вкуснейшее угощение для любителей швейцарского сыра.

Суббота, 25 апреля 2015

Домашняя буженина

Домашняя буженина

Сочная и нежная домашняя буженина с пряным ароматом

Понедельник, 25 ноября 2013

Цветная капуста в мясном фарше

Цветная капуста в мясном фарше

По сути это котлета, внутри которой находится целое, небольшое соцветие цветной капусты. Готовится мясной фарш, цветная капуста отваривается до готовности и помещается в мясной фарш. Из капусты в фарше формируем шарик или продолговатую котлету. Все эти заготовки тушатся в соусе из сметаны и томатной пасты. Получается вкусно и очень эффектно , если котлету разрезать пополам. Этот рецепт пример того, как из самых обычных продуктов готовится блюдо, которым можно удивить и порадовать родных и близких. Очень вкусным получается соус. Подайте такие котлеты с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.