Готовим вкусный и полезный десерт из творога с печеньем на пасхальный стол! Вроде бы, ничего необычного, двухслойные сырники, приготовленные в духовке, но пара штрихов превращают полезные творожники в оригинальное и праздничное угощение на Пасху. Получаются такие симпатичные сладкие гнёздышки, в которых располагаются птичьи яйца (не настоящие, конечно, а шоколадные конфетки в цветной глазури в виде маленьких яиц). В итоге десерт понравится всем, и деткам, и взрослым, а ваш праздничный стол будет ярким и оригинальным!
Для приготовления творожных гнёздышек на Пасху нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, сахар, куриное яйцо, сливочное масло, печенье, кокосовая стружка, шоколадные конфеты в виде маленьких разноцветных яиц.
Сначала подготовим крошку из печенья. В чашу кухонного комбайна или блендера перекладываем рассыпчатое печенье (можно взять печенье типа топлёное молоко).