Четверг, 31 января 2013

Запеканка с говядиной и кабачками

Запеканка с говядиной и кабачками

Запеканка из тертых кабачков с пармезаном, моцареллой, чеддером и обжаренным говяжьим фаршем в томатном соусе.

Четверг, 31 января 2013

Фруктовое парфе

Фруктовое парфе

Десерт из ванильного йогурта с клубникой, манго, черникой, киви, гранолой и медом.

Суббота, 2 февраля 2013

Маленькие пирожки с вишнями

Маленькие пирожки с вишнями

Маленькие сладкие пирожки с вишневой начинкой. Сверху корочка румяная и немного хрустящая, внутри тесто нежное и мягкое. Готовится не очень долго и совсем не сложно.

Вторник, 5 февраля 2013

Сладкий яичный салат

Сладкий яичный салат

Салат из размятых отварных яиц с майонезом, горчицей и стевией.

Суббота, 2 февраля 2013

Арахисовые блонди с глазурью

Арахисовые блонди с глазурью

Блонди из арахисового масла с арахисовыми, покрытые сладкой шоколадной глазурью.

Понедельник, 4 февраля 2013

Салат из нектарина с базиликом

Салат из нектарина с базиликом

Вкуснейший салат из нектарина с луком, перцем халапеньо, медом и соком лайма, посыпанный свежим базиликом.

Суббота, 2 февраля 2013

Печенье с корицей

Печенье с корицей

Мягкое и очень вкусное печенье, посыпанное сахаром с корицей. Подавайте к завтраку или к утренней чашечке чая.

Пятница, 1 февраля 2013

Бифштекс

Бифштекс

Бифштекс из говяжьей вырезки, смазанный маслом и посыпанным белым и черным перцем.

Четверг, 31 января 2013

Шоколадно-банановый хлеб

Шоколадно-банановый хлеб

Шоколадный хлеб с арахисовым маслом, бананами, корицей, душистым перцем и рубленым арахисом.

Четверг, 31 января 2013

Варенье из арбузных корок

Варенье из арбузных корок

Арбузные корки, замоченные в воде с содой и сваренные в сиропе. При желании можно при последней варке добавить в варенье немного лимонного сока, цедры или ванилина. Но и без них варенье будет очень вкусным.