Четверг, 7 февраля 2013

Томатный соус

Томатный соус

Один из самых легких рецептов томатного соуса всего из трех ингредиентов.

Вторник, 5 февраля 2013

Конфитюр из острого перца

Конфитюр из острого перца

Конфитюр из острого и сладкого красного перца с сахаром и лимонным соком - к жареному мясу или птице.

Четверг, 7 февраля 2013

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Домашнее тесто для пиццы. Хватает аж на три коржа.

Среда, 6 февраля 2013

Тортик "Легкий"

Тортик "Легкий"

Легкий тортик, подходит для худеющих !

Вторник, 5 февраля 2013

Крем для выпечки

Крем для выпечки

Сладкий крем из кондитерского жира с сахарной пудрой, молоком и ванилином - для тортов, кексов и печенья.

Вторник, 5 февраля 2013

Фокачча с луком и розмарином

Фокачча с луком и розмарином

Фокачча - плоский итальянский хлеб - готовится из теста на оливковом масле, с луком и розмарином.

Вторник, 5 февраля 2013

Малиновое варенье

Малиновое варенье

У вас получится 1,2 литра малинового варенья. Малину можно брать любую: желтую или красную.

Вторник, 5 февраля 2013

Яблочные кексы

Яблочные кексы

Нежные и вкусные кексы со вкусом яблок и цитрусовых.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Жареная бамия

Жареная бамия

Бамия, покрытая взбитыми яйцами с острым соусом и мукой с разрыхлителем и обжаренная в масле до золотистой корочки.

Вторник, 5 февраля 2013

СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Яблочный пирог "Миллион роз"

СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз"

Вкусный пирог с необыкновенным ореховым коржом, заварным кремом с апельсиновым ароматом и эффектным украшением из яблок.