Tатьяна Юлианус
Простой и оригинальный рецепт приготовления картофеля в духовке.
Лодочки из печеного картофеля с брокколи, сметаной и тертым чеддером.
Помидоры, смазанные оливковым маслом, посыпанные морской солью и запеченные в духовке с зубчиками чеснока. Подавайте с мясом или пастой, или в качестве закуски.
Итальянский омлет фриттата с тертой морковью, консервированным острым перцем, сельдереем, помидорами и укропом, запеченный в духовке..
Бамия, покрытая взбитыми яйцами с острым соусом и мукой с разрыхлителем и обжаренная в масле до золотистой корочки.
Запеченная картошка с хрустящим беконом и луком. Что может быть лучше?!
Пюре из картофеля с чесноком, йогуртом и свежим укропом.
Отварной картофель, обжаренный в масле с луком, чесноком, розмарином, тимьяном и петрушкой.
Легкий способ получить воздушное пюре.
Новый вариант приготовления картофеля, сначала обжарить, а затем запечь.