Четверг, 8 ноября 2012

Чесночные тосты с грибным рагу

Чесночные тосты с грибным рагу

Даже те, кто не любят грибы, задумаются, потому что вкус этого блюда не оставит равнодушным никого.

Пятница, 9 ноября 2012

Обжаренный тофу со средиземноморским салатом

Обжаренный тофу со средиземноморским салатом

Тофу, маринованный и обжаренный на гриле, со средиземноморским салатом из свежих овощей и специй - великолепная закуска в любое время года!

Воскресенье, 11 ноября 2012

Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Очень вкусные грибы с нежной начинкой.

Вторник, 13 ноября 2012

Жаренная тыква (сквош)

Жаренная тыква (сквош)

Аромат жаренной сквош с перцем и оливковым маслом не оставит вас равнодушными. Попробуйте и вы убедитесь как это вкусно!

Суббота, 17 ноября 2012

Вегетарианский бифштекс из черной фасоли с острым кукурузным салатом

Вегетарианский бифштекс из черной фасоли с острым кукурузным салатом

Уже во время приготовления этого блюдо вам захочется быстрее съесть его, так как аромат будет просто потрясающим! В этих бифштексах много разных овощей, каждый из которых придает блюду свой неповторимый аромат и вкус.
Отличная новость касательно этого рецепта: вы можете использовать свои любимые овощи, бобовые и даже любимые специи.
В этом рецепте в добавление к бифштексу идет острый салат из кукурузы, но вы можете добавить в него свои любимые продукты. Такой салат также подойдет к чипсам!

Суббота, 17 ноября 2012

Фаршированные болгарские перцы

Фаршированные болгарские перцы

Маленькие болгарские перцы, нафаршированные вкусной начинкой из куриного мяса, - это отличная закуска или же цельное блюдо, если подать его с каким-нибудь салатом.

Вторник, 13 марта 2012

Кальцоне

Кальцоне

Мягкий и ароматный кальцоне - один из вариантов пиццы. По сути - это пицца, сложенная вдвое.
Посмотрите этот классический рецепт “закрытой пиццы”. Взяв его за основу, вы сможете, добавляя разнообразные продукты, получить разные вкусы и насладиться многообразием настоящей итальянской кухни.

Понедельник, 19 ноября 2012

Бургеры с черной фасолью, мускатной тыквой и овощным салатом с заправкой

Бургеры с черной фасолью, мускатной тыквой и овощным салатом с заправкой

Не пугайтесь такого длинного названия, ведь сделать эти вегетарианские бургеры проще простого! К тому же они очень вкусные!

Среда, 21 ноября 2012

Обезьяний хлеб с сыром и пепперони

Обезьяний хлеб с сыром и пепперони

Название Обезьяний хлеб (Манки Брэд) происходит от одного из названий плода баобаба. Готовый хлеб напоминает структуру мякоти плода, которая состоит из отдельных кусочков. Поэтому хлеб этот не обязательно резать, он легко разделяется на кусочки.

Пятница, 23 ноября 2012

Тако

Тако

Прекрасное мексиканское блюдо, которы можно угостить друзей и членов семьи.