Воскресенье, 28 октября 2012

Шарики из батата и козьего сыра

Шарики из батата и козьего сыра

Отменная закуска для любого случая. Шарики с мягкой сладкой начинкой и хрустящей сырной оболочкой.

Вторник, 30 октября 2012

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Вегетарианские котлеты из черной фасоли с луком, кинзой, халапеньо и приправами. Приготовьте из них бутерброд с вашими любимыми топпингами - сыром, зеленью и т.п.

Среда, 31 октября 2012

Фаршированный перец Поблано

Фаршированный перец Поблано

Это блюдо подарит вам целый букет ароматов и вкусов!

Суббота, 3 ноября 2012

Жаренный пряный нут

Жаренный пряный нут

Делая эту закуску - делайте ее больше! Вы не сможете удержатся.

Суббота, 3 ноября 2012

Фрикадельки по-турецки

Фрикадельки по-турецки

Вкусное дополнение к любой пасте или бутерброду!

Воскресенье, 4 ноября 2012

Запеченный шпинат с артишоками

Запеченный шпинат с артишоками

Шпинат с артишоками в сливочном сыре, просто пальчики оближешь.

Понедельник, 5 ноября 2012

Домашний сыр Рикотта

Домашний сыр Рикотта

Приготовление рикотта легко и весело!

Понедельник, 5 ноября 2012

Грибной паштет

Грибной паштет

Попробуйте этот быстрый и простой грибной паштет с бутербродами.

Четверг, 25 октября 2012

Рёшти с грибами и лососиной

Рёшти с грибами и лососиной

Рёшти - швейцарское национальное блюдо, представляющее собой лепешку из тертого картофеля с растительным маслом. Подавайте с грибным рагу.
При желании можно сделать роллы из рёшти с лососиной.

Среда, 7 ноября 2012

Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Прекрасная закуска и украшение стола.