Суббота, 12 января 2013

Крымские чебуреки

Крымские чебуреки

Очень простой рецепт чебуреков с начинкой из говяжьего фарша с луком, обжаренных на растительном масле.

Воскресенье, 15 сентября 2013

Листочки теста вонтон

Листочки теста вонтон

После того как вы увидите, как легко можно приготовить листочки вонтон самостоятельно, больше не станете покупать их в супермаркете.

Четверг, 5 сентября 2013

Ореховый пирог со сливами

Ореховый пирог со сливами

Домашний пирог с насыщенным ореховым вкусом и легкой кислинкой сливы. Очень мягкий и просто “тает” во рту. Готовится очень просто и быстро из самых повседневных продуктов. Начинающие кулинары могут попробовать свои силы и испечь такой пирог. А для опытных поваров это будет еще один шанс убедиться в своем мастерстве. За 10 минут замешивается тесто из яиц, сахара, сметаны, подсолнечного масла, измельченных орехов и муки. Тесто выливается в форму. А нарезанные пластинами сливы выкладываются сверху. Попробуйте этот замечательный пирог.

Понедельник, 2 сентября 2013

Арахисовые спагетти с кунжутом

Арахисовые спагетти с кунжутом

Спагетти с арахисовым соусом, морковью, сладким перцем, луком, зеленью и жареным кунжутом. Можно добавить в спагетти немного жареного куриного филе, креветки или тофу.

Вторник, 3 сентября 2013

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.

Понедельник, 2 сентября 2013

Лимонный тарт

Лимонный тарт

Открытый пирог из песочного теста со сливочно-лимонной начинкой, покрытый корочкой из карамелизованного сахара.

Суббота, 31 августа 2013

Медово-ореховые пирожные

Медово-ореховые пирожные

Сладкие пирожные из песочного теста, политые медом со сливками, сахаром и пеканом.

Пятница, 30 августа 2013

Черничный пирог

Черничный пирог

Легкий пирог из песочного теста с начинкой из сметаны с яйцами и свежей черникой.

Пятница, 30 августа 2013

Сальса фреска

Сальса фреска

Эту сальсу фреску из помидоров с чесноком, соком лакма, кинзой и оливковым маслом можно использовать в качестве маринада для мяса, тофу и овощей или подавать в качестве соуса к основным блюдам или кукурузным чипсам.

Пятница, 30 августа 2013

Домашний сыр рикотта

Домашний сыр рикотта

Попробуйте приготовить рикотту своими руками, это очень просто и быстро. У вас она получится гораздо вкуснее, чем купленная в магазине.