Пятница, 8 февраля 2013

Банановый кекс

Банановый кекс

Вкуснейший кекс с коричневым сахаром и мелко нарезанными бананами.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Блонди с шоколадом и кешью

Блонди с шоколадом и кешью

Пирожные блонди с рубленым шоколадом и орехами кешью.

Суббота, 16 февраля 2013

Кекс с малиной

Кекс с малиной

Вкусный кекс со свежей малиной, покрытый сладкой ванильной глазурью.

Понедельник, 21 января 2013

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Какая Пасха без куличей? Попробуйте испечь пасхальные куличи с миндалем, цукатами и изюмом, покрытые глазурью. Украсьте свои куличи ягодами, драже или мармеладом.

Среда, 26 декабря 2012

Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Чизкейк с начинкой из сливочного сыра с консервированной тыквой и специями.

Суббота, 5 января 2013

Безе

Безе

Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Тарталетки с лимонным кремом

Тарталетки с лимонным кремом

Вкуснейшее угощение для гостей - тарталетки со сливочно-лимонным кремом.

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.

Суббота, 1 декабря 2012

Хлеб с клюквой и апельсиновым маслом

Хлеб с клюквой и апельсиновым маслом

Сладкий и немного терпкий хлеб с апельсиновым маслом и свежими ягодами клюквы.

Среда, 5 декабря 2012

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Мягкое и сладкое печенье с миндальным маслом и шоколадом. Лучше всего подавать его теплым.