|
Воскресенье, 21 февраля 2016
Нежный соус, который подойдёт к любому горячему блюду: и мясу, и рыбе. Да и просто с лепешками.
Понедельник, 15 июня 2015
Очень просто и вкусно - самый простой вариант свекольного соуса. С ингредиентами можно экспериментировать и добавлять по вкусу приправы, та же соль и сахар. Иногда я добавляю яблоко, а вместо кефира майонез. Нужно подавать с хлебом или лавашем, хлебцами.
Понедельник, 15 июня 2015
Хумус из баклажанов
Понедельник, 15 февраля 2016
В приготовлении вкусной пиццы важны все ингредиенты. И это касается не только того, чем вы собираетесь ее посыпать. Важно знать секреты приготовления теста и соуса. Настоящая пицца никак не может быть приправлена такими продуктами пищевой индустрии, как кетчуп или майонез. Хороший итальянский соус для пиццы приготовить самостоятельно совсем не сложно, тем более что ингредиенты используются самые обычные. И какая вкусная пицца у вас получится, просто объедение.
Вторник, 15 марта 2016
🍄🍄🍄
Вторник, 16 февраля 2016
Это стоит попробовать
Среда, 23 марта 2016
Постный майонез как нельзя кстати для тех, кто придерживается овощной диеты. В обычные дни я готовлю домашний майонез на основе перепелиных яиц, ну а в пост такой вот соус из белой фасоли. Он же может служить дипом для овощей, им можно заправлять салаты и супы, намазывать хлеб. Вобщем, даёт возможность пофантазировать в области применения. Плюс ко всему, он готовится быстрее, чем вы произнесете слово "майонез"!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|