Elena Vaganova
Соус Сальса верде с томатильо (мексиканскими зелеными помидорами), авокадо, листьями кинзы, перцем халапеньо и соком лайма.
Соус для смазывания рыбного филе из меда с коричневым сахаром, сливочным и оливковым маслом, соевым соусом, медовой горчицей и чесноком.
Соус с морепродуктами и острого томатного соуса!
Айвар - блюдо сербской кухни из запеченного красного перца. Попробуйте айвар с баклажанами, чесноком, паприкой и лимонным соком.
Греческий соус Цацики из йогурта, свежего огурца и чеснока!
Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.
Гуакамоле из мякоти авокадо с соком лайма, помидорами, луком, чесноком и специями.
Сальса из мякоти авокадо с мексиканскими зелеными помидорами, перцем, луком и чесноком, запеченными в духовке.
Домашний Хумус, приготовленный из нута, тахини и оливкового масла.
Мятное песто – очень нежный и свежий соус, идеально подходящий к отварной рыбе, жареному на гриле мясу или птице.