Дарья Ловская
Куриный фарш с чесноком, спаржей и базиликом в соевом и устричном соусе с белым вином.
Окорочка, смазанные глазурью из кетчупа с медом, чесночным порошком и соевым соусом и запеченные в духовке.
Фрикадельки из фарша индейки с чесноком, петрушкой и паприкой, приготовленные в сладко-остром соусе с черникой, кетчупом и бальзамическим уксусом.
Рулеты из куриных грудок, начиненные ветчиной и копченым сыром, покрытые смесью сухарей с прованскими травами и чесноком и запеченные в духовке. Подавайте с белым чесночным соусом.
Пшеничные или кукурузные лепешки с жареной курицей, зеленым чили и специями, политые соусом, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Энчилада с куриным филе, приготовленным в медленноварке, перцем чили, сыром, кинзой и оливками.
Куриные грудки, натертые смесью специй и приготовленные на гриле, с соусом чатни из мяты с кинзой, имбирем, огурцом, халапеньо и йогуртом.
Куриные грудки, жаренные на масле и покрытые соевым соусом с медом, пивом и дижонской горчицей.
Французское блюдо - куриные ножки и окорочка в винном соусе с грибами, шалотом, беконом и специями.
Куриные окорочка, посыпанные специями и сушеной зеленью и запеченные в духовке с жареным картофелем и луком.