Пятница, 28 июня 2013

Куриный фарш со спаржей

Куриный фарш со спаржей

Куриный фарш с чесноком, спаржей и базиликом в соевом и устричном соусе с белым вином.

Суббота, 29 июня 2013

Куриные окорочка по-азиатски

Куриные окорочка по-азиатски

Окорочка, смазанные глазурью из кетчупа с медом, чесночным порошком и соевым соусом и запеченные в духовке.

Воскресенье, 14 июля 2013

Фрикадельки из индейки в черничном соусе

Фрикадельки из индейки в черничном соусе

Фрикадельки из фарша индейки с чесноком, петрушкой и паприкой, приготовленные в сладко-остром соусе с черникой, кетчупом и бальзамическим уксусом.

Суббота, 10 августа 2013

Куриные Кордон Блю

Куриные Кордон Блю

Рулеты из куриных грудок, начиненные ветчиной и копченым сыром, покрытые смесью сухарей с прованскими травами и чесноком и запеченные в духовке. Подавайте с белым чесночным соусом.

Понедельник, 26 августа 2013

Энчилада с курицей

Энчилада с курицей

Пшеничные или кукурузные лепешки с жареной курицей, зеленым чили и специями, политые соусом, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Четверг, 29 августа 2013

Энчилада с курицей

Энчилада с курицей

Энчилада с куриным филе, приготовленным в медленноварке, перцем чили, сыром, кинзой и оливками.

Суббота, 7 сентября 2013

Жареная курица с мятным чатни

Жареная курица с мятным чатни

Куриные грудки, натертые смесью специй и приготовленные на гриле, с соусом чатни из мяты с кинзой, имбирем, огурцом, халапеньо и йогуртом.

Вторник, 10 сентября 2013

Курица в медово-пивном соусе

Курица в медово-пивном соусе

Куриные грудки, жаренные на масле и покрытые соевым соусом с медом, пивом и дижонской горчицей.

Понедельник, 14 октября 2013

Кок-о-вен (Курица в вине)

Кок-о-вен (Курица в вине)

Французское блюдо - куриные ножки и окорочка в винном соусе с грибами, шалотом, беконом и специями.

Четверг, 17 октября 2013

Курица с картофелем по-испански

Курица с картофелем по-испански

Куриные окорочка, посыпанные специями и сушеной зеленью и запеченные в духовке с жареным картофелем и луком.