Воскресенье, 17 февраля 2013

Курица Терияки

Курица Терияки

Куриное филе, обжаренное в оливковом масле и запеченное в соевом соусе Терияки с медом, уксусом, коричневым сахаром, чесноком и имбирем.

Среда, 27 февраля 2013

Курица с тимьяном и розмарином

Курица с тимьяном и розмарином

Курица, запеченная в духовке с белым вином, свежим тимьяном и розмарином. Подавайте с любимым гарниром или салатом.

Пятница, 22 марта 2013

Курица с сальсой и рисом

Курица с сальсой и рисом

Куриное филе, запеченное с сальсой, сладким перцем, халапеньо и луком. Подавайте с коричневым рисом.

Воскресенье, 12 мая 2013

Курица с морковью и ананасом в бальзамическом соусе

Курица с морковью и ананасом в бальзамическом соусе

Куриное филе с морковью, ананасом и водяным орехом в сладком бальзамическом соусе. Подавайте с рисом.

Понедельник, 20 мая 2013

Куриные пиката с пастой в лимонном соусе

Куриные пиката с пастой в лимонном соусе

Куриное филе, тонко отбитое и жареное в масле, и паста в лимонном соусе с помидорами, базиликом, каперсами и специями.

Среда, 22 мая 2013

Куриные кармашки с сыром и шпинатом

Куриные кармашки с сыром и шпинатом

Куриные грудки с начинкой из тертого сыра и шпината, жаренные в масле.

Среда, 29 мая 2013

Куриные ножки Кунг Пао

Куриные ножки Кунг Пао

Куриные ножки, запеченные в духовке, в остром соевом соусе с медом, имбирем и чесноком.

Пятница, 31 мая 2013

Энчилада с курицей

Энчилада с курицей

Энчилада из пшеничных лепешек с начинкой из куриного филе с жареным луком, сыром и соусами для энчилады и барбекю.

Пятница, 21 июня 2013

Фаршированный перец с индейкой

Фаршированный перец с индейкой

Сладкий перец с начинкой из фарша индейки с луком, перцем чили и специями, запеченный в духовке. Можно использовать перец разных цветов, чтобы придать блюду праздничный вид.

Воскресенье, 23 июня 2013

Куриное филе с брокколи в цитрусовом соусе

Куриное филе с брокколи в цитрусовом соусе

Жареные куриные грудки с брокколи в соусе из апельсинового и лимонного сока с уксусом, соевым соусом, имбирем и специями. Подавайте с рисом.