Дарья Ловская
Котлеты из консервированного лосося с жареным луком, сладким перцем, майонезом и специями, запеченные в духовке.
Жареные креветки в лимонно-чесночном соусе с пастой лингвини.
Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с тертым пармезаном, сливочным сыром и специями.
Креветки, покрытые специями, жаренные на сковороде и политые соусом из лимонного сока с белым вином.
Быстрое, простое и вкусное блюдо - мидии, приготовленные в соусе из белого вина с чесноком и перцем серрано. Подавайте, посыпав петрушкой, со свежим французским хлебом.
Мидии, приготовленные в соусе из белого вина с луком, чесноком и тимьяном. Подавайте с хрустящим хлебом, который можно макать в соус.
Мидии, приготовленные в пивном соусе с куриным бульоном, томатной пастой, сушеной зеленью, овощами и специями.
Креветки, запеченные в соусе из сливочного масла с чесноком, зеленью, лимонным соком и цедрой.
Жареные креветки со сладким перцем, чесноком и луком в сливочном соусе с текилой и табаско.
Вкуснейшее угощение для любителей морепродуктов - спагетти с мидиями, перцем чили и помидорами черри, приготовленными в белом вине.