Суббота, 3 февраля 2018

ПП Ягодный чизкейк с рикоттой

ПП Ягодный чизкейк с рикоттой
Чизкейк с кремовой текстурой и ароматной чёрной смородиной
Суббота, 3 февраля 2018

Шифоновый бисквит с вишней

Шифоновый бисквит с вишней
Воздушный вишнёвый тортик)
Суббота, 3 февраля 2018

ПП Мясные чипсы

ПП Мясные чипсы
Это нечто ! Попробуйте этот рецепт правильного снека без грамма химии и вы забудете , что такое быть голодным в дороге . Такие чипсы очень питательные , высокобелковые и ещё ... их безумно практично их брать с собой !
Воскресенье, 4 февраля 2018

Торт Кудрявая головушка

Торт Кудрявая головушка
Мой любимый вариант, когда нужен торт на большую компанию) сметанные тортики по вкусу всем)
Всего у меня уходить около 1кг сметаны на торт диаметром 24см.
Воскресенье, 4 февраля 2018

Кисель из черной смородины и брусники

Кисель из черной смородины и брусники

Кисель - дрейнейший напиток русской кухни. Спустя столетия он не потерял своей привлекательности и актуальности. Ассортимент киселя расширялся от злакового в далеком прошлом до ягодного, фруктового, молочного и т.д. в наши дни. На мой взгляд ягодные кисели остаются самыми вкусными и красивыми, благодаря яркому, аппетитному цвету ягод. Сегодня я приготовила кисель из черной смородины и брусники. Напиток чрезвычайно полезный детям и взрослым, ароматный и очень вкусный. Для приготовления такого киселя берите свежие или мороженые ягоды. Сахар кладите по вкусу, а густоту напитка регулируйте количеством крахмала.

Воскресенье, 4 февраля 2018

Кекс с йогуртом и какао

Кекс с йогуртом и какао
Быстрый и простой вариант для воскресного утра)
Воскресенье, 4 февраля 2018

Икра налима с овощами

Икра налима с овощами

«На поверхности показывается большая налимья голова и за нею черное аршинное тело. Налим тяжело ворочает хвостом и старается вырваться.
— Шалишь… Дудки, брат. Попался? Ага!
По всем лицам разливается медовая улыбка. Минута проходит в молчаливом созерцании.
— Знатный налим! — лепечет Ефим, почесывая под ключицами. — Чай, фунтов десять будет…
— Н-да… — соглашается барин. — Печенка-то так и отдувается. Так и прет ее из нутра…» – писал в своем рассказе «Налим» Антон Павлович Чехов.
Прошлый раз из налима я готовил тефтели в сметанном соусе https://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=1305615.
И тогда в нем была роскошная печенка.
Ну вот, собственно, из-за нее я и решил снова распотрошить очередную рыбину.

Понедельник, 5 февраля 2018

Фасоль с сыром

Фасоль с сыром
Очень оригинальный и вкусный гарнир
Понедельник, 5 февраля 2018

Тофу в кисло-сладком соусе

Тофу в кисло-сладком соусе
:)
Понедельник, 5 февраля 2018

Медовые сконы

Медовые сконы
Взрыв вкусовых рецепторов по-английски! Сладкая, хрустящая корочка и нежный мякиш!