Воскресенье, 21 января 2018

Картофель в мундире в мультиварке.

Картофель в мундире в мультиварке.
Мягкая нежная картошка в мундире в мультиварке потребует от вас меньше 5 минут времени.
Воскресенье, 21 января 2018

Паста с помидорами Черри и свининой

Паста с помидорами Черри и свининой
Очень сытное итальянское блюдо, которое легко и быстро готовить!
Понедельник, 7 апреля 2014

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы - блюдо многонациональное. Рецепты их приготовления есть в литовской, польской, белорусской и украинской кухнях. Представляют они собой кусок отбитого мяса с начинкой, которая может быть в виде грибов, овощей, сыра и даже каши. Но это блюдо можно приготовить из мясного фарша, начинив также любой начинкой по вкусу. Сочные внутри и хрустящие снаружи, золотистые и очень вкусные зразы прекрасно подойдут к обеду или на ужин с любым гарниром: картофельным пюре, макаронами, овощами .

Понедельник, 22 января 2018

Кекс с фруктовым/тыквенным пюре и меренгой

Кекс с фруктовым/тыквенным пюре и меренгой
Иногда бывает тяжело запечатлеть новое творение,когда ты живешь в большой семье, согласны? 😅 Но все же, хочу представить вашему вниманию этот чудесный,влажный кекс с меренгой. Он не стремиться удивлять свою публику, но точно сможет запомниться и собрать овации.
Понедельник, 22 января 2018

Пп торт на завтрак🍽

Пп торт на завтрак🍽
Очень полезно, вкусно, быстро и сытно👩🏻‍🍳
Понедельник, 22 января 2018

Соус из зелёного горошка

Соус из зелёного горошка
Один из фаворитов среди соусов, нежный и яркий, соус на основе зеленого горошка идеально подходит к индейки или рыбе. 😍Добавив больше сыра, можно использовать с тостом на завтрак или в качестве перекуса😉
Суббота, 20 января 2018

Карамелизованные фрукты

Карамелизованные фрукты
Таким же образом можно карамелизовать любые фрукты, орехи, ягоды. Можно использовать как начинку в торт, дополнение к блинам или мороженному или есть просто так
Суббота, 20 января 2018

Панкейки

Панкейки
Из данного количества получается 8-9 панкейков
Воскресенье, 2 апреля 2017

Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Готовим большой, вкусный, сытный домашний торт “Сникерс” - настоящее лакомство. Рецепт для сладкоежек! Не смотря на простоту ингредиентов и, казалось бы, их небольшое количество, торт получается очень большим и просто-таки бесподобным! Вместе со всем этим торт практически один в один походит на одноименный шоколадный батончик с арахисом. В составе легендарного торта также есть арахис, а ещё песочные коржи с запечённой меренгой, масляный крем с вареной сгущёнкой и шоколадная глазурь, с помощью которой просто, но лаконично, задекорирована поверхность торта. Торт “Сникерс” стал одним из моих любимчиков, и если вы хотите порадовать своих близких чем-то вкусненьким на десерт или ищите проверенный рецепт домашнего торта, рекомендую его и вам!

Среда, 1 января 2014

Заливное из судака

Заливное из судака

Заливной судак - блюдо праздничное, нарядное и вкусное. Хранится достаточно долго, поэтому его можно приготовить заранее. Первые заливные блюда появились в России в ХIХ веке. Их готовили из мясных отходов и бульон получался жирным и наваристым. Холодные закуски прозрачные и светлые были уже позже, в основном благодаря французской кухне. Судак варят с кореньями, лавровым листом и специями. Для получения прозрачного рыбного бульона делается оттяжка взбитым белком. Потом бульон процеживают и заливают им отварную рыбу. Украшают лимоном, морковью, зеленью. Дают застыть и замечательная холодная закуска готова. Это блюдо когда-то подавали только на роскошные царские пиршества, но сегодня каждый может его приготовить и получить удовольствие от вкусной и красивой еды.