Фасоль с сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 5 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень оригинальный и вкусный гарнир
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.26 г Жиры 5.34 г Углеводы 2.57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0.5 кг |
| 1 л | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 0.5 кг |
Фасоль нужно хорошенько помыть,лучше оставить её целой
Шаг 2:
| 1 л | ||
| по вкусу |
Залить фасоль водой,подсолить и варить около 5 минут
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Пока варится фасоль можно приготовить соус.Смешиваем масло,соевый соус,размельченный чеснок,сок лимона ,добавляем мелко нарубленную любую зелень.Все перемешиваем
Шаг 4:
С отваренной фасоли сливаем воду ,выкладываем в форму для запекания,добавляем соус,все перемешиваем,отправляем в разогретую до 180 градусов духовку,запекаем 10 минут
Шаг 5:
| 200 г |
Сыр трём на крупной тёрке
Шаг 6:
После того как фасоль приготовилась ,достаём её из духовки,посыпаем сыром и отправляем опять в духовку на 3-5 минут.Фасоль готова!