Вторник, 12 марта 2013

Крем-суп с креветками и авокадо

Крем-суп с креветками и авокадо

Кукурузный суп-пюре, не требующий готовки на плите, - отличное блюдо для летнего дня. На его приготовление у вас уйдет не более 20 минут!

Вторник, 26 марта 2013

Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржи

Вкуснейший суп-пюре из спаржи с ликом, чесноком, мятой и сливками. Подавайте суп холодным, украсив листками мяты и спаржей.

Пятница, 5 апреля 2013

Холодный суп из авокадо

Холодный суп из авокадо

Суп-пюре из авокадо с куриным бульоном, лимонным соком, зеленью и специями. Если вы не любите острую пищу, уменьшите количество кайенского перца. Подавайте суп охлажденным, украсив кусочками свежего манго и крабовым мясом.

Четверг, 11 апреля 2013

Гороховый суп с фрикадельками

Гороховый суп с фрикадельками

Готовим дома вкусный гороховый суп с фрикадельками. Этот гороховый суп не только вкусный, но и очень сытный. После него можно не есть второе, а сразу переходить к десерту.

Вторник, 9 апреля 2013

Бефстроганов из печени с грибами

Бефстроганов из печени с грибами

Как известно “Бефстроганов” - русское блюдо, которое готовят из говядины. Это классика. Но в кулинарии, к счастью, нет догм. Поэтому предлагаю не менее известный вариант из говяжьей печени с шампиньонами.

Вторник, 9 апреля 2013

Пицца с курицей и чесноком

Пицца с курицей и чесноком

Пицца с запеченным в духовке чесноком, артишоками, оливками и куриным филе в сырно-чесночном соусе.

Четверг, 18 октября 2012

Маринованный лук

Маринованный лук

Готовится маринованный лук в считанные минуты, а хранить его можно неделями (в холодильнике). Использовать его можно как во всевозможных салатах, так и в сэндвичах, гамбургерах, хот-догах и т.п.

Вторник, 18 декабря 2012

Малосольная семга

Малосольная семга

Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!

Пятница, 11 января 2013

Жюльен из красной рыбы

Жюльен из красной рыбы

Жюльен из красной рыбы (например, форели), обжаренной с луком, залитой сливками, посыпанной тертым сыром и запеченной в духовке.
Если используете жирные сливки, муку можно не добавлять.

Вторник, 29 января 2013

Лосось с лимоном и розмарином

Лосось с лимоном и розмарином

Вкуснейшее, простое в приготовлении и очень полезное блюдо!