Готовится маринованный лук в считанные минуты, а хранить его можно неделями (в холодильнике). Использовать его можно как во всевозможных салатах, так и в сэндвичах, гамбургерах, хот-догах и т.п.
Смешать в небольшой кастрюле уксус, сахар, соль (и другие приправы, на ваш вкус) и довести до кипения.
Положить нарезанный полукольцами лук и убавить огонь.
Варить 60-90 секунд. Снять с огня и полностью охладить.
Хранить в герметичной банке в холодильнике.
Примечание: Кроме перечисленных ингредиентов, можно добавить 10 штук гвоздики, 10 штук душистого перца, 2 сушеных острых перца и 2 лавровых листа, а также палочку корицы, хлопья красного перца, имбирь и чеснок.
из 2-х !!! луковиц и 10 порций???
и с 5-м шагом...ЧТО надо делать? уложить всё в банку к луку или это в кастрюлю должно укладываться в процессе варки
разъясните пожалуйста
буду премного благодарна, так как люблю лучок
Что касается 5-го шага, то в нем перечислены специи, которые можно добавить в кастрюлю при варке.
всё поняла
будем пробовать 🙂