Суббота, 10 ноября 2012

Глазурь Терияки

Глазурь Терияки

Глазурь терияки из соевого соуса, меда, бальзамического уксуса и приправ можно использовать в качестве маринада для жареного лосося или кебаба. Кроме того, можно поливать глазурью шпинат или пасту.
(see my recipe box). The glaze keeps for several weeks in the refrigerator.

Пятница, 7 сентября 2012

Быстрый соус сальса

Быстрый соус сальса

Сделайте свой собственный соус сальса, используя консервированную сальсу, помидоры, лук и кинзу. Просто и вкусно.

Четверг, 27 сентября 2012

Медово-лимонный соус

Медово-лимонный соус

Сладкий соус для маринования курицы

Воскресенье, 21 октября 2012

Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус

Остро-сладкий соус идеально подходит для салатов и в качестве маринада!

Понедельник, 22 октября 2012

Домашний соус барбекю

Домашний соус барбекю

Острый и дымный барбекю соус, который, безусловно, стоит усилий!

Среда, 31 октября 2012

Острый соус сальса

Острый соус сальса

Домашний сальса очень легок в приготовлении и на вкус, как из дорогого ресторана!

Воскресенье, 4 ноября 2012

Подлива с маринованными огурцами

Подлива с маринованными огурцами

Сливочная подлива с маринованными огурчиками и свежим луком - специально для любителей маринада! Подавайте ее с кренделями, крекерами или чипсами, или используйте в бутербродах.

Вторник, 15 января 2013

Гуакамоле с брокколи

Гуакамоле с брокколи

Соус гуакамоле с распаренной брокколи, авокадо, запеченным в духовке красным перцем, луком, кукурузой и зеленью.

Четверг, 17 января 2013

Соус из запеченных овощей

Соус из запеченных овощей

Баклажан, сладкий перец, лук и чеснок, запеченные в духовке и измельченные в кухонном комбайне с томатной пастой и хлопьями красного перца.

Пятница, 25 января 2013

Тыквенный хумус

Тыквенный хумус

Хумус из тыквы, запеченной в духовке, с нутом, луком, чесноком и специями.